01:09 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • RUB121.79
  • EUR9374.66
  • USD8271.27
Флаги Узбекистана и Болгарии

Делегация Узбекистана готовит в Болгарии очередное заседание межправкомисии

Пресс-служба Министерства внешней торговли
Политика
Получить короткую ссылку
5410

Узбекскую делегацию возглавил заместитель премьер-министра Нодир Отажонов.

ТАШКЕНТ, 12 июл - Sputnik. Делегация Узбекистана во главе с заместителем премьер-министра Нодиром Отажоновым прибыла с официальным визитом в Болгарию, чтобы подготовиться к пятому заседанию узбекско-болгарской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, сообщает пресс-служба Министерства внешней торговли.

В состав узбекской делегации также входят заместитель министра внешней торговли Сахиб Саифназаров, заместитель председателя АО "Узтрейд" и другие представители подведомственных организаций Министерства внешней торговли.

"Целью визита являются расширение торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Узбекистаном и Болгарией и подготовка к проведению пятого заседания узбекско-болгарской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству", - говорится в сообщении.

В Софии делегация Узбекистана планирует встретиться с министром земледелия, сельского и лесного хозяйства Руменом Порожановым, с министром регионального развития и благоустройства Николаем Нанковым, а также с заместителем премьер-министра по экономической и демографической политике Валери Симеоновым.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.

  • Премьер-министр Молдовы Павел Филип, архивное фото.

    Премьер-министр Молдовы заявил, что резолюция Европарламента, критикующая ситуацию в республике, является политическим документом.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Встреча президента РЮО с депутатами Госдумы РФ

    Строительство в Грузии аэродрома НАТО и биолаборатории беспокоит Южную Осетию, заявил президент республики Анатолий Бибилов.