09:47 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • RUB131.06
  • EUR9439.00
  • USD8460.92
Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов

Абдулазиз Камилов обсудит в Душанбе борьбу с терроризмом

© Sputnik / Рамиз Бахтияров
Политика
Получить короткую ссылку
128 0 0

Абдулазиз Камилов проведе ряд двусторонних встреч и обсудит борьбу с терроризмом и наркотиками.

ТАШКЕНТ, 16 мая - Sputnik. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов посетит 17-18 мая Душанбе, сообщает МИД Узбекистана.

Совместно с делегацией, Камилов примет участие в Конференции высокого уровня "Международное и региональное сотрудничество в борьбе с терроризмом и источниками его финансирования, включая незаконный оборот наркотиков и организованную преступность" и 7-м Совещании министров иностранных дел Диалога "Центральная Азия + Япония".

Также Камилов проведет встречи с главами делегаций.

Камилов о наркоугрозе в ЦА: главная задача — борьба за умы людей >>

Напомним, в прошлом году представители Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и Японии встречались в Токио для обсуждения практических аспектов сотрудничества между странами. Речь шла о сферах транспорта и логистики, сельского хозяйства и туризма, а также о торговле и инвестициях.

В начале мая этого года в Ташкенте прошло 11-е заседание государств-участников меморандума о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над наркотиками в Центральной Азии. 

Теги:
МИД Узбекистана, МИД Узбекистана, Наркоторговля, наркотики, Наркотики, Террористы, Терроризм, Душанбе, Душанбе, Узбекистан, Узбекистан, Таджикистан, Таджикистан, Абдулазиз Камилов



Главные темы

Орбита Sputnik