04:55 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • RUB147.25
  • EUR10438.58
  • USD9455.24
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и президент Казахстана Касым-Жормат Токаев

Президент Казахстана поздравил Шавката Мирзиёева с Днем независимости

Sputnik / Рамиз Бахтияров
Политика
Получить короткую ссылку
78 0 0

Токаев подчеркнул продуктивность двусторонних связей и выразил уверенность в поступательном развитии отношений между государствами.

ТАШКЕНТ, 31 авг - Sputnik. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму главе Узбекистана Шавкату Мирзиёеву по случаю празднования Дня независимости, сообщила пресс-служба Токаева.

В поздравительном письме Мирзиёеву Токаев отмечены большие успехи Узбекистана, достигнутые за годы независимости, и динамичное развитие казахско-узбекского диалога, основанного на многовековой дружбе и общей истории. Глава государства подчеркнул продуктивность двусторонних связей и выразил уверенность в поступательном развитии отношений между государствами.

"Уверен, наша совместная работа станет гарантией успеха в дальнейшем расширении многогранного стратегического партнерства между нашими братскими странами", – говорится в сообщении.

Напомним, жители Узбекистана будут отдыхать четыре дня подряд на День независимости в 2019 году.

Салют и праздничный "Бродвей": что ждет жителей Ташкента в День независимости >>

Непрерывный отдых составит четыре календарных дня - с 31 августа по 3 сентября для работающих пять дней в неделю. А тот, кто трудится шесть дней в неделю, будет отдыхать с 1 по 3 сентября.

Теги:
поздравление, поздравления, праздник, День независимости, День независимости, Казахстан, Казахстан, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik