Ситора рассказала, когда выйдет замуж

Участница Азии MIX Ситора Фармонова - Sputnik Узбекистан
Участница "Азии MIX" Ситора Фармонова в интервью корреспонденту Sputnik рассказала, кто ей угрожает, почему не всем ее интервью можно верить и как команда выиграла в полуфинале Высшей лиги
Ситора из "Азии MIX": мне угрожают из-за действий фейков в соцсетях

8 октября команда из Бишкека "Азия MIX" пробилась в финал Высшей лиги КВН. Она прошла на главную игру сезона с первого места и теперь будет бороться с четырьмя соперниками за звание чемпиона, пишет Sputnik Кыргызстан.

Sputnik связался с самой красивой участницей команды и расспросил ее о личной жизни, КВН и семье.

— Привет! Поздравляю с выходом в финал!

— Спасибо. Поздравления мы принимаем до сих пор. Это было действительно неописуемо. Я от радости кричала, когда объявили, что мы будем играть в финале. Кое-как сдержала слезы. Потом сможете увидеть в эфире Первого канала.

— А когда покажут игру?

— Ой, сама не знаю. 23 октября покажут "Голосящий КиВиН — 2016". Мы так же узнаем об эфирах, как и все.

— Расскажите, как прошла игра?

— Если честно, на сцене все видят результат. А реально тяжелые будни остаются за кадром. Шутить тяжело, а хорошо шутить — это очень тяжкий труд. Репетиции часто начинаются далеко за полночь. Нам могут дать перерыв на полчаса, и опять продолжаем репетировать, буквально с закрытыми глазами. Но у нас замечательная команда, мы друг друга поддерживаем: "Ребята, не расслабляемся, нам надо выйти в финал". И бессонные ночи не прошли даром.

— Кто вас поддерживал на игре?

— О, это отдельный разговор. Болельщики в зале просто отпад. А наши подписчики — изумительные. Мы получаем шквал писем, сообщений от фанатов. Спасибо им за поддержку, теплые слова. Именно они и дают нам силы выдержать напряжение, мы чувствуем ответственность перед ними и хотим сделать все, чтобы их не подвести.

— С вами всегда случается что-то во время игр. Курьезы на том выступлении были?

— А, вы тоже знаете, что меня преследует это? (смеется). Да, это уже традиция какая-то. Всегда что-то случается на игре. В этот раз я на сцене чуть не потеряла платье. Ужас. Это красивое розовое платье для музыкального конкурса. Мы танцевали с Катериной на сцене, и в какой-то момент я почувствовала, что расходится замочек.

Остановиться не могу — нужно закончить сценку. А молния предательски расходится, уже открылась спина. Кричу Камилю: "Замочек расстегнулся, помоги". Еле удержала платье. Конечно, потом девочки помогли мне закрепить этот злополучный замок, но на сцене я испытала неимоверный страх. Представляете, если бы платье с глубоким декольте упало с меня? Я бы просто осталась неглиже. Кошмар!

Ситора Фармонова из команды «Азия MIX» - Sputnik Узбекистан
Шутки в сторону: как Ситора оскорбила узбекистанцев

В прошлый раз чуть не упала в обморок на игре. Молила Бога: "Дай удержаться, доиграть. А потом можно и в обморок". Мне кажется, что такие случаи ведут к удаче. Любой форс-мажор приводит к добру. Вот в финал вышли. Наверное, это как жертвоприношение какое-то.

— Теперь, чтобы выиграть в финале, надо, чтобы опять что-то произошло с тобой?

— Надеюсь, в финале все будет хорошо и мы выиграем. Дай Бог, чтобы я сама не потерялась…

— А что, есть предпосылки, что тебя могут украсть?

— Не люблю говорить о личной жизни, но молчать теперь нет сил. Ее омрачают последние события с моим аккаунтом в соцсетях.

— Его взломали?

— Нет. Просто есть фейковые аккаунты. Дошло до того, что эти копии дают от моего имени интервью и даже назначают встречи. А в последнее время кто-то стал мне угрожать, требуя, чтобы я пришла на свидание. Это очень нервирует. Ответственно заявляю, что выйду замуж только после победы "Азии MIX" в финале (смеется). У меня уже есть кандидат.

— Есть данные, что команда завершает карьеру в Высшей лиге. Неужели "Азия MIX" распадется?

— Слухами земля полнится. Если вы услышите такое от капитана, то, конечно, можно верить. Но у меня пока нет сведений о завершении игр в Высшей лиге. Нет, мы, конечно, не распадаемся, думаю, не распадемся никогда. Даже если закончим играть в КВН. Мы почти семья, и когда разъезжаемся по своим домам, ждем новой встречи.

— Как команда отнеслась к присвоению звания заслуженного деятеля культуры КР Эльдияру Кененсарову?

— Я узнала об этом в общем чате. Сначала не поняла, почему Эльдияра поздравляют. Это просто супер, что президент Атамбаев отметил его труд. Он с братом уже много лет в КВН и заслужил эту награду. Мы все от души рады.