Аракельян: я увидел узбекскую кухню с другой стороны

© Facebook / Andrey ArakelyanФотограф Андрей Аракельян
Фотограф Андрей Аракельян - Sputnik Узбекистан
Подписаться
В Ташкенте презентовали книгу "365 дней Солнца" о шедеврах кухни Узбекистана. Фотограф Андрей Аракельян поделился со Sputnik Узбекистан впечатлениями от проекта и рассказал о совместной работе с поваром Бахриддином Чустием

Аракельян: я увидел узбекскую кухню с другой стороны
"Мы перепробовали все, что снимали. Это было и по пять, и по шесть раз в день. Набрали приличное количество веса. Мне очень понравился тандыр-кабоб. Мы увидели весь процесс начиная с того, как режут барана, как его разделывают, потом закладывают в тандыр мясо, туда еще кладут тыкву и айву. Что в итоге выходит — просто не передать словами!".

Повар готовит в тандыре 25 блюд - Sputnik Узбекистан
"365 дней Солнца", или Самые аппетитные поводы влюбиться в Узбекистан
Книга "365 дней Солнца" рассказывает о национальной кухне всех регионов Узбекистана. Целью проекта стал рассказ о потенциале гастрономического туризма в Узбекистане.

 

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

 

Лента новостей
0