01:20 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • RUB124.70
  • EUR9413.74
  • USD8325.59
Михалев Алексей

Михалев: Узбекистан - одно из стабильных государств в Центральной Азии

© Sputnik / Антон Курилкин.
Радио
Получить короткую ссылку
50250

О тенденциях развития Центральной Азии и проблемах прогнозирования развития ситуации в регионе Sputnik Узбекистан рассказал доцент кафедры теории и истории права и государства Бурятского государственного университета, доктор политических наук Алексей Михалёв.

"Узбекистан имеет достаточно устойчивый политический режим, не вызывает тревоги, поэтому он интересует всех: и Россию, и ее оппонентов, и страны исламского мира, это несомненно", - сказал Михалёв корреспонденту Sputnik Узбекистан.

По словам эксперта, Центральная Азия – очень большой регион, где сложно предсказать, как развиваются события, однако идут интеграционные процессы, исламский мир укрепляется и выстраиваются взаимосвязи. 




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа сдали кровь в рамках проведения благотворительной акции Стань донором!

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в рамках проведения благотворительной акции сдали кровь нуждающимся больным.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.