09:37 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • RUB121.79
  • EUR9374.66
  • USD8271.27
Машина Яндекс. Такси на улицах Ташкента

В Ташкенте сегодня вечером перекроют несколько улиц

© Sputnik / Рамиз Бахтияров
Общество
Получить короткую ссылку
254714

Хокимият приносит извинения за временные неудобства.

ТАШКЕНТ, 14 сен - Sputnik. Несколько улиц Ташкента перекроют для движения транспорта сегодня с 19:00 до 22:00 по местному времени из-за мероприятия на площади перед Государственным академическим большим театром имени Алишера Навои, сообщает пресс-служба хокимията столицы Узбекистана.

С 19.00 до 22.00 на площади перед Государственным академическим большим театром имени Алишера Навои будут закрыты улицы для движения транспортных средств
С 19.00 до 22.00 на площади перед Государственным академическим большим театром имени Алишера Навои будут закрыты улицы для движения транспортных средств

Нельзя будет проехать по участку улицы Зарафшон от улицы Ислама Каримова до Матбуотчилар, по улице Бухары от улицы Нуроний до Буюк Турон, по участку улицы Буюк Турон от Матбуотчилар - Ислама Каримова и по улице Ислама Каримова от улицы Шарафа Рашидова до улицы Тараса Шевченко.

Хокимият приносит извинения за временные неудобства.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.

  • Премьер-министр Молдовы Павел Филип, архивное фото.

    Премьер-министр Молдовы заявил, что резолюция Европарламента, критикующая ситуацию в республике, является политическим документом.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Встреча президента РЮО с депутатами Госдумы РФ

    Строительство в Грузии аэродрома НАТО и биолаборатории беспокоит Южную Осетию, заявил президент республики Анатолий Бибилов.