05:29 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • RUB125.22
  • EUR9456.46
  • USD8312.64

Пышно и экзотично: чем запомнится свадьба бывшей "Мисс мира" Приянки Чопры

© Фото: priyanka chopra
Общество
Получить короткую ссылку
21940

Невеста в течение вечера предстала перед гостями в трех великолепных и совершенно разных нарядах, а ее фату уж точно можно назвать самой шикарной из всех, что украшали головы новобрачных этого года.

ТАШКЕНТ, 6 дек - Sputnik. Индийская актриса и бывшая "Мисс мира" Приянка Чопра вышла замуж за своего возлюбленного Ника Джонаса. Она поделилась фотографиями с торжества со своими подписчиками, и они сразу стали предметом обсуждения.

По традиции, празднование состоялось в доме невесты, в индийском городе Мумбаи. На него были приглашены 200 гостей и все родные 25-летнего Ника Джонаса (гости из США поселились в имении родителей Приянки).

Победительница конкурса "Мисс мира - 2000" подготовила для праздника несколько образов.

Основной свадебный образ 36-летней Приянки был традиционным – на ней было надето белое полупрозрачное платье Ralph Lauren с кружевом и жемчужинами. Ее голову покрывала великолепная белая 25-метровая фата, которую несли несколько человек, и девушка выглядела совершенной принцессой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Once upon a fairytale... @nickjonas Link in bio @people

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)

Для традиционной индийской церемонии Приянка надела лехенгу-чоли – национальный красный роскошный наряд, украшенный камнями и вышивкой. На невесте была вуаль в тон платья и ожерелье из золота. Ник также был одет в традиционный индийский наряд жениха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

And forever starts now... ❤️ @nickjonas

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)

Вечером, на приеме для множества высокопоставленных гостей, девушка появилась в наряде, выполненном в индийском стиле, расшитом многочисленными камнями и стразами. Ее прическу украшали белые цветы, а в ушах были серьги с камнями, зону декольте дополняло роскошное ожерелье из камней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A heartfelt thank you to our Hon'ble Prime Minister Shri @narendramodi ji for gracing us with your presence. Touched by your kind words and blessings. @nickjonas

Публикация от Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra)




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.