22:08 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • RUB146.51
  • EUR10421.13
  • USD9411.30
Военные инженеры

Военные инженеры Узбекистана прибыли в Тюмень на Армейские игры

Министерство обороны РФ
Общество
Получить короткую ссылку
Узбекистан на V Армейских международных играх - 2019 (48)
266 0 0

В конкурсах примут участие представители России, Беларуси, Вьетнама, Ирана, Узбекистана, Кыргызстана, Лаоса, Пакистана, Монголии.

ТАШКЕНТ, 25 июл — Sputnik. Команды из Узбекистана, Китая и Кыргызстана прибыли в Тюмень для участия в международных играх АрМИ-2019, сообщили в Центральном военном округе (ЦВО). 

Как пишет РИА Новости, на полигоне "Андреевский" Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова с 5 по 12 августа пройдут конкурсы "Инженерная формула" и "Безопасный маршрут".

В них примут участие военные инженеры из Беларуси, Вьетнама, Ирана, Узбекистана, Кыргызстана, Лаоса, Пакистана, Монголии и России. Представители всех стран будут выступать на российской инженерной технике.

Напомним, в этом году конкурс "Военно-медицинская эстафета" Армейских международных игр-2019 впервые пройдет в Узбекистане — на горном полигоне "Фориш" в Джизакской области.

В прошлом году сборная команда Минобороны Узбекистана, принимая участие в АрМИ сразу в 12 направлениях, в общекомандном зачете заняла шестое место.

Тема:
Узбекистан на V Армейских международных играх - 2019 (48)
Теги:
Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Минобороны РФ, военные, Армия



Главные темы

Орбита Sputnik