13:15 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • RUB146.51
  • EUR10421.13
  • USD9411.30

Призер "Военно-медицинской эстафеты" поделилась эмоциями от конкурса

© Sputnik / Рамиз Бахтияров
Общество
Получить короткую ссылку
Узбекистан на V Армейских международных играх - 2019 (48)
45740

Узбекистанка Лилия Манасыпова не только побила рекорд соревнований, но и рассказала про атмосферу дружбы, поддержки и военного братства, царящего на полигоне "Фориш".

ТАШКЕНТ, 15 авг - Sputnik. После окончания "Военно-медицинской эстафеты" на полигоне "Фориш" корреспонденту Sputnik Узбекистан удалось пообщаться с одной из конкурсанток.

Рядовой по контракту Лилия Манасыпова заняла второе место в номинации "Индивидуальное мастерство" среди младшего и среднего медицинского состава женских команд и внесла свой вклад в общую победу сборной Узбекистана.

Военный медик из Узбекистана установил несколько рекордов на АрМИ-2019 >>>

Более того, в упражнении "Преодоление полосы препятствий" показала результат в 2 мин. 58,1 сек. и набрала 281 балл, что является рекордом за все время проведения соревнований.

По словам Манасыповой, установить рекорд было не так сложно, ведь все по силам, если упорно тренироваться и подходить к вопросу со знанием и старанием. Она первый раз принимала участие в подобных соревнованиях, но не растерялась и показала достойный результат.

"Ты всегда и в любой ситуации остаешься военным", - утверждает рекордсменка.

Самое трудное в конкурсе - общее соревнования. Если вы не работаете командой, призовых мест вам не занять, добавила Манасыпова.

Стоит отметить, что на полигоне "Фориш" стояла очень жаркая погода, которая впрочем не помешала, а даже помогла узбекистанцам в конкурсе. Ведь уж к чему, а к жаре жители Узбекистана точно привыкли.

Лилия Манасыпова рассказали и об уникальной атмосфере, которая на протяжении всех этапов соревнования царила на полигоне. Все военные не только обменивались опытом, но увлеченно "болели", причем не только "за своих".

В дальнейшем рекордсменка планирует принимать участие в подобных соревнованиях и думает о новых рекордах.

Тема:
Узбекистан на V Армейских международных играх - 2019 (48)
Теги:
Конкурс, военные учения, военные



Главные темы

Орбита Sputnik