07:07 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • RUB132.07
  • EUR12003.57
  • USD10321.21
Общество
Получить короткую ссылку
114610

Узбекский предприниматель заснял на видео грубое отношение сотрудника Кабмина к нему.

ТАШКЕНТ, 17 авг - Sputnik. В отношении сотрудника Кабинета министров Узбекистана, который нагрубил гражданину, проведена служебная проверка, после которой он был признан не соответствующим занимаемой должности и освобожден от нее, сообщается на правительственном портале.

"16 августа в группе "Халқ билан мулоқот / Диалог с народом" в Facebook появилось видео конфликта между сотрудником Кабинета министров Узбекистана и мужчиной, который представился предпринимателем", - говорится в сообщении.

На кадрах предприниматель подходит к сотруднику Кабмина и просит подтвердить недавно сказанное нецензурное оскорбление. Также он заявляет, что мужчина "получает зарплату в правительстве, чтобы решать его проблемы", а он ждет встречи с сотрудником на протяжении уже 45 минут и не может дозвониться.

ГУВД обещает расследовать факт оскорбления водителя инспектором ДПС >>

На что сотрудник Кабмина грубо отвечает ему "терпила" и просит выйти.

Напомним, в прошлом году ГУВД Ташкента сообщает, что назначило служебное расследование в отношении инспектора ДПС, нагрубившего водителю.

Ранее в Сети появилось видео, на котором правоохранитель угрожает водителю. Его даже не смутил тот факт, что водитель автомобиля Matiz снимал его на мобильный телефон.

Теги:
видеоролик, Видео, скандальное видео, скандал, предприниматель, предприниматели, Кабинет Министров Узбекистана, кабинет министров, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik