04:12 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB137.46
  • EUR12021.09
  • USD10209.86
Общество
Получить короткую ссылку
957 0 0

Поступившая по вызову "скорой" роженица оказалось гражданкой Узбекистана, которую разыскивают на родине и сулят до 10 лет лишения свободы.

ТАШКЕНТ, 13 ноя – Sputnik. Пациентка купчинского роддома, гражданка Узбекистана, оказалась мошенницей, которую разыскивают узбекские правоохранительные органы за финансовое преступление в особо крупном размере, сообщает "Фонтанка".

Спецпост выставили в петербургском роддоме, пока там рожала одна из пациенток. В лице роженицы опознали разыскиваемую за совершение мошенничества в особо крупном размере. 

27-летняя гражданка Узбекистана поступила в роддом №16 на Малой Балканской улице по "скорой".

Узбекистанка отправится за решетку за продажу сына в Питере

Пока пациентка рожала, врачи, действуя по инструкции, сообщили в полицию о постановке иностранки на миграционный учет. В результате выяснилось, что молодая мама Хусния уже год как в угрозыске у себя на родине в Узбекистане.

Женщина подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере. Согласно Уголовному кодексу Узбекистана, за совершенное преступление ей грозит до 10 лет лишения свободы. Сообщается, что в случае возмещения ущерба она может быть освобождена.

В родильном отделении, как пишет издание, пришлось выставить спецпост, хоть это и не соответствует духу родильного дома.

Теги:
Санкт-Петербург, Гражданин Узбекистана, розыск, мошенничество, роды



Главные темы

Орбита Sputnik