19:01 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Общество
Получить короткую ссылку
44311

По данным посольства России в Узбекистане, в четверг из Ташкента в столицу РФ вылетят два самолета — "Аэрофлота" и "Узбекистон хаво йуллари". Подробная информация по второму рейсу будет предоставлена позже.

ТАШКЕНТ, 25 мар — Spiutnik. На 26 марта запланированы два рейса из Ташкента в Москву, один из них выполнит российский "Аэрофлот", другой — "Узбекистон хаво йуллари", сообщили в Консульском отделе посольства России в Узбекистане.

"Двадцать шестого марта в 4.20 утра из Ташкента в Москву вылетит самолет "Аэрофлота". Просим приехать в аэропорт заранее", — говорится в публикации на Telegram-канале Консульского отдела. 

Граждане России, не успевшие купить билеты на этот рейс, могут приехать в аэропорт ночью и приобрести их по окончании регистрации, если билеты будут в наличии.

"Также сообщаем, что 26 марта ориентировочно в 07.20 утра планируется рейс "Узбекистон хаво йуллари" Ташкент-Москва. Информация о нем будет размещена дополнительно", — отметили в Консульском отделе.

Напомним, Узбекистан и России, как и ряд многих других стран, ограничили транспортное сообщение с другими государствами из-за ситуации с распространением коронавируса. При этом сохраняется возможность выполнения чартерных рейсов для вывоза пассажиров на родину. 

По последним данным, в РФ выявлено 495 случаев заражения COVID-19, в Узбекистане — 55. В мире инфицированы уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.

Теги:
рейс, коронавирус, Самолет, Аэрофлот, Москва, Ташкент, Узбекистан, Россия



Главные темы

Орбита Sputnik