21:33 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (306)
400 0 0

"Узбекские железные дороги" организовали специальный поезд, 1,157 тысячи граждан республики были вывезены из Казахстана на родину.

ТАШКЕНТ, 27 мар - Sputnik. АО "Узбекские железные дороги" специальным поездом вывезли в Самарканд из Казахстана 1,157 тысячи сограждан после того, как в Узбекистане было закрыто транспортное сообщение из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19, сообщили РИА Новости в оперативном штабе Кабмина страны.

"Узбекские железные дороги" организовали специальный поезд, 1,157 тысячи граждан республики были вывезены из Казахстана на родину", - сказал представитель штаба.

Он также уточнил, что все прибывшие будут размещены в специальном карантинном центре в Самарканде на 14 дней.

Более двух тысяч узбекистанцев доставят домой из Казахстана и Кыргызстана - МИД >>

В Узбекистане с 27 марта из-за распространения нового коронавируса COVID-19 приостановлено межобластное транспортное сообщение.

Гражданам рекомендуется оставаться дома и без необходимости не выходить на улицу. Кроме того, введены жесткие требования к обязательному ношению защитных масок. За несоблюдение карантинных мер предусмотрена административная или даже уголовная ответственность в зависимости от тяжести последствий от таких деяний.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (306)
Теги:
Карантин, коронавирус, Казахстан, Казахстан, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik