11:50 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB138.65
  • EUR12059.09
  • USD10231.71
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (788)
932 0 0

Учитывая режим карантина в Узбекистане, железнодорожный перевозчик готов обеспечить доставку необходимой суммы, либо перевести средства на пластиковые карты пассажиров.

ТАШКЕНТ, 27 мар — Sputnik. АО "Узбекистон темир йуллари" проинформировало пассажиров о порядке и условиях возврата железнодорожных билетов (межгосударственного и внутриреспубликанского назначений) на поезда, курсирование которых было приостановлено в связи с пандемией.

Деньги за неиспользованные железнодорожные билеты вернут пассажирам в установленном порядке, в полном объеме и без удержания процентов. Электронные билеты в том числе!

Учитывая режим карантина в Узбекистане, железнодорожный перевозчик готов обеспечить доставку необходимой суммы, либо перевести средства на пластиковые карты пассажиров.

При этом АО "Узбекистон темир йуллари" настоятельно рекомендует пожилым людям и лицам с хроническими заболеваниями не выходить из дома для осуществления возврата денежных средств за неиспользованные железнодорожные билеты.

Подробную информацию можно получить по следующим каналам связи:

+998712999450 – по вопросам купленных билетов на бланках строгой отчетности (бумажные)
+998999819383 – по вопросам приобретённых электронных билетов

+998712999450 - в случаях возникновения ситуаций, связанных с неправомерными действиями можно позвонить по телефону доверия АО "O’ztemiryo’lyo’lovchi"

uzjeldorpass@mail.ru - написать на электронную почту: 

Также можно написать обращение/жалобу в мессенжере Telegram: @pastrans

Юнусабадская линия метрополитена временно закрыта >>

Напомним, с 22 марта специальная республиканская комиссия по подготовке программы мер предотвращения попадания и распространения коронавируса в Узбекистане приняла решение временно остановить движение общественного транспорта, в частности, метро, автобусов и маршрутных такси.

При этом для перевозки на работу и обратно сотрудников медицинского персонала больниц и клиник города Транспортным управлением города Ташкента будут предоставлены специальные продезинфицированные автобусы.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (788)
Теги:
Узбекистан, билет, Карантин, Узбекистон темир йуллари, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik