02:14 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • RUB136.28
  • EUR12210.60
  • USD10315.62
Общество
Получить короткую ссылку
3770763

На данный момент билеты можно купить на рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, которые прилетают в Ташкент.

ТАШКЕНТ, 16 сен - Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan airways сообщила об открытии с 17 сентября свободной продажи на чартерные рейсы в сентябре 2020 года из городов Российской Федерации в Ташкент.

"Это сделано для создания благоприятных условий гражданам Узбекистана по возвращению на Родину", - говорится в сообщении.

На данный момент билеты можно купить на рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, которые прилетают в Ташкент.

Билеты можно приобретать на официальном сайте Uzbekistan Airways, официальных кассах АО "Uzbekistan Airways" на территории Республики Узбекистан, а также ежедневно с 10 до 19 часов в официальных кассах Uzbekistan Airways в Москве, расположенных по адресу: ул.Тверская, д.28, корп.2 или аэропорт "Внуково", кассы № 31 и 32.

Напомним, авиаперелет из городов РФ в Узбекистан разрешен только гражданам Республики Узбекистан с обязательным предоставлением справки о прохождении проверки ПЦР (действительна не менее чем за 72 часа до вылета рейса).

Узбекистан может в сентябре восстановить авиасообщение с Россией — Юсупалиев >>

Пассажиры без справки ПЦР на рейсы авиакомпании допущены не будут.  

Теги:
коронавирус, пандемия, Карантин, Россия, Россия, Узбекистан, Узбекистан, авиакомпания, авиаперелет, авиабилет, самолет, Самолет, Чартер, Авиакомпания Uzbekistan Airways



Главные темы

Орбита Sputnik