09:38 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • RUB121.79
  • EUR9374.66
  • USD8271.27
Узбекский теннисист Джурабек Каримов

Узбекистан сравнял счет в матче плей-офф Кубка Дэвиса с Великобританией

REUTERS/Russell Cheyne
Спорт
Получить короткую ссылку
61740

Узбекистанец Джурабек Каримов нанес поражение Кэмерону Норри, одержав сенсационную победу.

ТАШКЕНТ, 15 сен - Sputnik. Сборная Узбекистана сравняла счет в матче плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса с Великобританией.

Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета республики.

Во втором матче игрового дня Джурабек Каримов нанес поражение Кэмерону Норри со счетом 0:6, 5:7, 7:6, 6:2, 6:2. Таким образом, Каримов одержал сенсационную победу.

Спортсмен сделал восемь эйсов, допустил 15 двойных ошибок и реализовал девять из 17 брейк-пойнтов. Его соперник, дебютировавший за сборную, сделал семь подач навылет, взял девять из 17 брейков и допустил восемь двойных ошибок.

Ранее Даниэль Эванс вывел британцев вперед. В первом матче он нанес поражение Денису Истомину в пяти сетах – 7:6 (4), 4:6, 0:6, 6:4, 7:5.

Матчи плей-офф Великобритания – Узбекистан проходят на харде на крытых кортах в шотландском Глазго. Великобритания и Узбекистан раньше никогда не встречались друг с другом в рамках Кубка Дэвиса.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.

  • Премьер-министр Молдовы Павел Филип, архивное фото.

    Премьер-министр Молдовы заявил, что резолюция Европарламента, критикующая ситуацию в республике, является политическим документом.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Встреча президента РЮО с депутатами Госдумы РФ

    Строительство в Грузии аэродрома НАТО и биолаборатории беспокоит Южную Осетию, заявил президент республики Анатолий Бибилов.