01:40 20 Октября 2019
Прямой эфир
  • RUB147.25
  • EUR10438.58
  • USD9455.24
Сакен Полатов вошел в руководящий состав Федерации бокса

Глава Orient Finans Bank вошел в руководящий состав Федерации бокса

© Национальный олимпийский комитет
Спорт
Получить короткую ссылку
171320

Кандидатура Сакена Полатова была выдвинута на внеочередной отчетно-выборной конференции Федерации бокса.

ТАШКЕНТ, 2 фев - Sputnik. Председатель правления Orient Finans Bank стал первым заместителем главы Федерации бокса Узбекистана, сообщает Национальный Олимпийский  комитет.

"Я хочу всех поблагодарить за оказанное доверие. Вместе мы сможем покорить новые вершины. Для этого, конечно же, необходимо трудиться как единая команда", — отметил Сакен Пулатов.

Кандидатура Сакена Полатова была выдвинута на внеочередной отчетно-выборной конференции Федерации бокса.

Сакен Полатов родился в 1975 году в Ташкенте. Образование – высшее. Вот уже несколько лет работает в системе столичного футбольного клуба "Локомотив". Под его руководством за короткий срок "Локомотив" стал одним из ведущих клубов страны, отмечает пресс-служба НОК. Присутствующие единогласно поддержали кандидата. Ранее занимавший должность первого зампредседателя Шерзод Тошматов по состоянию здоровья покинул свой пост.

Теги:
Национальный Олимпийский комитет Узбекистана, назначения, Бокс



Главные темы

  • Центральный банк Узбекистана

    При принятии решения ЦБ исходил из необходимости применения осмотрительного подхода к дальнейшему повышению ставок и обеспечения финансовой стабильности коммерческих банков.

    141
  • В результате взрыва, сам водитель, и его пассажир, 1987 года рождения погибли на месте. Еще одна пассажирка 1937 года рождения в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение больницы Конимехского района Навоийской области.

    353
  • Деньги

    В Ташкенте двое мужчин под предлогом оформления визы в США обманули несколько человек, но вскоре были задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело.

    311

Орбита Sputnik