21:13 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • RUB148.82
  • EUR10329.35
  • USD9526.28
Спорт
Получить короткую ссылку
334910

Боксер Муроджон Ахмадалиев находится в одном шаге от исторического для себя и для узбекского бокса: от титула чемпиона мира по версии WBA и IBF его отделяет 1 неделя и 1 бой с действующим чемпионом Дэниэлом Романом.

ТАШКЕНТ, 23 янв — Sputnik. Через неделю, 30 января, в 12-раундовом поединке встретятся действующий чемпион Дэниэл Роман и обязательный претендент на титулы IBF и WBA узбекистанец Муроджон Ахмадалиев, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.

Спортсмен уже вошел в историю любительского и профессионального бокса. От титула чемпиона мира по версии WBA и IBF его отделяет 1 неделя и 1 бой с действующим чемпионом Дэниэлом Романом.

Профессиональный боксерский поединок во втором наилегчайшем весе состоится на Меридиане в Island Gardens в Майами (штат Флорида, США).

Боксер Муроджон Ахмадалиев: путь к успеху и коронный левый боковой >>

Международный бренд спортивной одежды Buka выкупил трансляцию боя у стримингового сервиса DAZN (Великобритания) и безвозмездно передал права телеканалу Sport, НТРК. Таким образом, зрители из Узбекистана смогут смотреть легальную прямую трансляцию одного из самых громких для страны спортивных событий на государственном телеканале в пятницу, 31 января, в 7 утра.

Напомним, в сентябре прошлого года Муроджон Ахмадалиев нокаутировал колумбийца Вилнера Сото. Бой был рассчитан на восемь раундов, однако завершился в четвертом, когда рефери остановил одностороннее избиение.

Для 24-летнего узбекистанца эта победа стала седьмой (шесть нокаутом) в семи боях, а 28-летний Сото потерпел седьмое поражение при 22 победах (12 нокаутом).

 

Теги:
чемпионат, поединок, боксер



Главные темы

Орбита Sputnik