17:43 22 Января 2021
Прямой эфир
  • RUB142.66
  • EUR12682.88
  • USD10500.81
Спорт
Получить короткую ссылку
28211

Наряду с мастерами водных видов спорта Узбекистана в открытом чемпионате приняли участие сборные из Кыргызстана и Чехии.

ТАШКЕНТ, 30 ноя — Sputnik. В Центре водных видов спорта "Саховат", расположенном в столице, завершился открытый чемпионат Узбекистана по плаванию, сообщают в Министерстве спорта.

Узбекистан завоевал первую лицензию в боксе на Олимпиаду в Токио >>

Наряду с мастерами водных видов спорта Узбекистана в открытом чемпионате приняли участие сборные из Кыргызстана и Чехии.

Все спортсмены боролись за право получить лицензию от Международной федерации водных видов спорта на Олимпийские игры в Токио.

По данным Минспорта, пловец сборной Узбекистана Владислав Мустафин успешно прошел гонку на время. Он проплыл стометровую дистанции брассом за 59,89 секунды и уложился в необходимое олимпийское квалификационное время - 59,93 секунды.

Отмечается, что официальные итоги соревнований в ближайшее время будут переданы Международной федерации водных видов спорта. Как только организация подтвердит результаты, победителям вручат направления на участие в Олимпиаде в Токио.




Главные темы

Орбита Sputnik