20:22 18 Августа 2019
Прямой эфир
  • RUB136.38
  • EUR9928.30
  • USD8882.00
Видео

Жутко очаровательные: итальянский визажист превращает людей в монстров

Получить короткую ссылку
620231

Итальянский художник Люка Люче создает с помощью макияжа ошеломительные оптические иллюзии.

Сотни тысяч людей по всему миру следят за творчеством талантливого Люка Люче: он придумывает удивительные трехмерные образы.

Прибегая к методу оптических иллюзий, Люче рисует необычные изображения на лице, голове и даже ладонях. Иногда образы мастера получается жуткими, но в то же время притягательными.

Применение своему таланту Люк нашел на телевидении, где работает визажистом. Как правило, его подручными средствами являются кисти. С помощью них художник может превратить голову в яйцо или сделать из любого человека монстра.

Косметика творит чудеса: как визажист из Китая преображается в Неймара

Когда к делу подключается шариковая ручка, его работы кажутся еще более совершенными.

Теги:
визажист, макияж, Италия



Еще видео

Главные темы

  • Минобороны РУз организовало ряд мероприятий. Участники почтили память погибших при исполнении служебных обязанностей летчиков и возложили венки к монументу памяти. Также военные летчики показали мастер класс авиации.

    175
  • Исполнитель и актер родился в Узбекистане, однако еще в молодости переехал в Северную Осетию, которая была неразрывно связана с его творчеством. Последние годы артист провел в Сочи.

    285
  • Новое постановление президента утверждает создание фонда развития каракулеводства при Республиканской ассоциации "Коракулчилик". Хозяйства получат выплаты за каждую единицу товара, а также будут созданы научно-племенные опытные станции.

    78

Орбита Sputnik