20:09 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • RUB146.51
  • EUR10421.13
  • USD9411.30
Видео

Кирилл Вышинский купил три букета из роз и рассказал, кому их подарит

Получить короткую ссылку
36511
© Sputnik .

Прилетевший из Киева после освобождения руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский купил сразу три розовых букета: один для мамы, другой — жене, а третий преподнес уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой.

Обмен заключенными между Украиной и Россией состоялся в субботу днем в московском аэропорту "Внуково", куда прибыл борт с 35-ю гражданами РФ. Российская сторона также отпустила на родину 35 украинцев, находившихся в РФ в заключении за разные преступления.

Среди прибывших из аэропорта "Борисполь" находился и журналист Кирилл Вышинский, который на этой неделе был отпущен после более чем года заключения.

Вышинский заявил, что чувствует себя прекрасно, прежде всего, эмоционально. Сразу по прибытии в Москву он купил три букета роз - для мамы, жены и уполномоченного по правам человека в России.

"Эти вот маме, она любит нежно розовые. Эти - жене. Ох, как же нелегко выбирать цветы для женщин, но в то же время приятно", — сказал Вышинский.

Ранее он заявил журналистам, что очень благодарен за колоссальную поддержку коллег, без которой не состоялось бы этого освобождения. 

Теги:
Кирилл Вышинский, Украина



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik