02:48 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • RUB124.70
  • EUR9413.74
  • USD8325.59

Перепутала с зеленью: в Сербии коза проглотила 20 тысяч евро

© Sputnik / Павел Лисицын
В мире
Получить короткую ссылку
97 0 0

От заначки хозяев животное оставило всего лишь 300 евро.

ТАШКЕНТ, 7 дек — Sputnik. Домашняя коза по кличке Белка съела оставленные на столе хозяином 20 тысяч евро в сербском селе Ранилович, сообщает Моя Планета.

Милена Симич с мужем приготовили деньги, чтобы приобрести земельный участок в 20 гектаров, оставили купюры на столе, а сами ненадолго вышли из дома, не закрыв дверь. В это время коза зашла в помещение и с удовольствием пообедала деньгами.

"Когда мы услышали шуршание и шум, муж пошел посмотреть, что происходит, и тут его чуть удар не хватил. Белка съела все деньги со стола, осталось лишь около 300 евро", — рассказала хозяйка.

По ее словам, муж "с тех пор молчит и только сидит и смотрит в одну точку".

Теги:
деньги, животное



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа сдали кровь в рамках проведения благотворительной акции Стань донором!

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в рамках проведения благотворительной акции сдали кровь нуждающимся больным.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.