01:51 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • RUB136.34
  • EUR9673.87
  • USD8584.50
Продюсер группы На-На Бари Алибасов

Бари Алибасов записал ответное видео после скандала вокруг его болезни

© Sputnik / Евгений Биятов
В мире
Получить короткую ссылку
291 0 0

В ответном видео Бари Алибасов рассказал о том, какие таблетки принимает.

ТАШКЕНТ, 12 июл - Sputnik. После скандала в эфире телепередачи, когда Бари Алибасова обвинили в постановке своей болезни, продюсер записал ответное видео.

На кадрах ролика видны лекарства, которые в настоящее время принимает Алибасов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это всё я «глотаю» ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз не утешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды", - подписал он под видео в Instagram.

10 июля на Первом канале вышла программа "На самом деле", в финале которой показали скриншот переписки Сергея Моцаря, помощника Алибасова, с лечащим врачом продюсера.

В ходе общения, как утверждается, стороны пытались прийти к компромиссу относительно того, под каким предлогом госпитализировать артиста. 

Позже многие эксперты-медики рассказывали в различных интервью, что продюсера не могли так быстро выписать, если поставленный ему диагноз был верен.

Однако сам Бари Алибасов и его родные все отрицают.

"Они гнали быков": Бари Алибасов дал первое интервью после отравления >>

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока, перепутав стаканы. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

5 июня российские СМИ уже успели похоронить известного продюсера Бари Алибасова, однако он оставался в сознании, но в крайне тяжелом состоянии.

Продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию >>

Позже Бари Алибасова ввели в медикаментозный сон 6 июня. Также стало известно, что Алибасов подписал новое завещание: недвижимость он оставляет своему сыну, правообладателями на творческое наследие группы "На-На" назначает ее участников Владимира Политова и Вячеслава Жеребкина.

11 июня продюсер вышел из комы и сделал первое селфи.

Теги:
Россия, Россия, знаменитости, Instagram, Instagram, Instagram, скандальное видео, скандал, видеоролик, Видео, шоу-бизнес



Главные темы

Орбита Sputnik