Подкасты РИА

Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост?
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?
Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?
Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты.
Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".
Слушайте подкасты РИА Новости.