Лавашный рулет — беспроигрышный вариант во многих смыслах. Приготовить его сможет любой, даже тот, кто впервые хозяйничает на кухне.
Ингредиенты для такого завтрака понадобятся самые обычные и недорогие, после приготовления не останется горы грязной посуды. А виновницы торжества придут в восторг от такого сытного и вкусного завтрака.
Ингредиенты:
лаваш — 1 упаковка (3 листа);
яйца вареные — 3 шт.;
сардины в томате или масле — 1 банка;
сыр твердый — 100 г.;
майонез — по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разомните вилкой прямо в консервной банке, выложите на лист лаваша и распределите по всей площади. Аккуратно сверните в рулет, положите рулет на край второго листа лаваша.
Второй лист смажьте майонезом и посыпьте натертыми на крупной терке вареными яйцами. Аккуратно сверните в рулет вместе с первым листом. Положите получившийся рулет на край третьего листа лаваша.
Третий лист лаваша смажьте майонезом и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Аккуратно сверните все в один рулет.
Получившийся рулет положите на полчаса в холодильник. Затем осторожно разрежьте на кусочки и подавайте к столу.