Узбекские производители хлеба перенимают опыт Чехии и Италии

Таким образом предприятия хотят расширить ассортимент продукции и увеличить объем производства.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен

ТАШКЕНТ, 2 апр – Sputnik. Узбекские производители поучаствуют в презентации новейших технологий по производству хлеба и кондитерских изделий из России, Чехии, Италии, Словении и Казахстана.

Мероприятие пройдет в рамках Ташкентского международного бизнес-форума, сообщает пресс-служба хокимията узбекской столицы.

Узбекские производители хлеба перенимают опыт Чехии и Италии

Всего в работе форума принимают около 20 иностранных компаний.

Кроме того, в рамках форума состоится выставка хлебобулочной продукции.

Узбекские производители хлеба перенимают опыт Чехии и Италии

По данным столичной администрации, в Ташкенте ежедневно производится более 850 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. Форум поможет хлебопекарням улучшить партнерские отношения с зарубежными компаниями, повысить уровень и качество экспорта.