Это интересно

Как приготовить необычную розовую кашу на завтрак – рецепт

С наступлением весны вопрос приготовление вкусного, полезного и невероятно аппетитного завтрака решается гораздо легче. Все продукты так и манят своим свежим ароматом. Телеповар подсказал самый легкий и быстрый рецепт приготовления необычной манной каши.
Подписывайтесь на Sputnik в Дзен
Телеповар Александр Белькович поделился рецептом вкусной манной каши розового цвета. Блюдо готовится очень быстро и выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты на четыре порции:

крупа манная — 150 г;
масло сливочное — 30 г;
малина замороженная — 200 г;
молоко — 800 г;
сахар — 30 г;
стружка кокосовая — 25 г.

Приготовление:

1.
Греем молоко в сотейнике, но не кипятим, закидываем манную крупу и кокосовую стружку;
2.
Вымешиваем и греем до тех, пока крупа не заварится, добавляем малину, сахар, соль по вкусу;
3.
Доводим до готовности и в конце добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем и подаем с ягодами малины.
"Смотрите, какой цвет получается: розовый! И с ароматом кокоса. Невероятно!" — оценил блюдо телеповар.
Читайте также:
Чем удивить настоящего мужчину — рецепты грузинской кухни >>
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта >>