Телеповар Александр Белькович поделился рецептом вкусной манной каши розового цвета. Блюдо готовится очень быстро и выглядит очень аппетитно.
Ингредиенты на четыре порции:
крупа манная — 150 г;
масло сливочное — 30 г;
малина замороженная — 200 г;
молоко — 800 г;
сахар — 30 г;
стружка кокосовая — 25 г.
Приготовление:
1.
Греем молоко в сотейнике, но не кипятим, закидываем манную крупу и кокосовую стружку;2.
Вымешиваем и греем до тех, пока крупа не заварится, добавляем малину, сахар, соль по вкусу;3.
Доводим до готовности и в конце добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем и подаем с ягодами малины."Смотрите, какой цвет получается: розовый! И с ароматом кокоса. Невероятно!" — оценил блюдо телеповар.
Читайте также: