Общество

Младшая дочь президента показала, как готовилась к Наврузу

© Lola Karimova-TillyaevaДочь Президента Узбекистана Лола Каримова
Дочь Президента Узбекистана Лола Каримова - Sputnik Узбекистан
На своих страницах в Facebook и Instagram Лола Каримова-Тилляева опубликовала фото в домашней обстановке вместе с одним из символов праздника - пророщенной пшеницей.

ТАШКЕНТ, 22 мар - Sputnik. Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева показала в соцсетях, как украшает праздничный стол к Наврузу.

На своих страницах в Facebook и Instagram дочь Ислама Каримова опубликовала фото в домашней обстановке вместе с одним из символов праздника - пророщенной пшеницей. Девушка также поздравила подписчиков с Наврузом.

"Праздник Навруз призван осознанно поддерживать наше национальное культурное богатство и напоминать о глубоком смысле, переданным из глубины веков нашими великими предками", - написала девушка.

Праздник Навруз известен человечеству на протяжении 30 веков! Он включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериально...

Опубликовано Lola Karimova-Tillyaeva 20 марта 2016 г.

Лола Каримова-Тилляева сообщила, что для нее этот праздник - символ окончания зимы и возрождения к жизни всей природы.

"Люди, празднующие Навруз, и даже те, кто мысленно сажает семена своих добрых чистых намерений для себя, для близких и знакомых, в этот весенний Новый Год, а также, что немаловажно, в своём сознании пытается прощать и забывать обиды, те, кто приглашает и угощает гостей за праздничным дастархоном - чувствуют от этого огромный позитив и гармонию", - добавила она.

Празднование Навруза в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Общество
Ислам Каримов поздравил узбекистанцев с Наврузом
Президент Узбекистана в день Навруза побывал на торжествах в Национальном парке имени Алишера Навои. Он поздравил соотечественников с праздником, обошел арену торжества, пожимая руки и общаясь с людьми, пришедшими на концерт.Глава государства также не удержался от танцев, в чем его поддержали члены правительства и другие чиновники.


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский