Общество

Ученые: определить склонность женщины к измене можно по длине пальцев

CC0 / pixabay / Женщина спит. Иллюстративное фото
Женщина спит. Иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан
Специалисты Оксфордского университета провели исследование и выяснили, что у женщин, склонным к адюльтерам, указательный палец левой руки длиннее безымянного.

ТАШКЕНТ, 7 дек - Sputnik. Ученые из Оксфордского университета рассказали, как определить склонность женщины к изменам, исследование опубликовано в Biology Letters.

Согласно результатам, у склонных к адюльтерам дам указательный палец длиннее безымянного. При этом у мужчин подобная связь не наблюдалась.

Счастливая семья, архивное фото - Sputnik Узбекистан
Общество
Смех вместо ссор: ученые выяснили секрет счастливой семьи

Как выяснили ученые, соотношение длины пальцев отображало уровень женских половых гормонов эстрогенов, они отвечают за так называемую феминность.

Всего в исследовании приняли участие 474 человека, их просили заполнить анкету, измеряли анатомические показатели и брали анализы.

Ранее социологи ответили на самые животрепещущие вопросы семейной жизни – когда супруги перестают ругаться и как сделать совместное проживание счастливым. По мнению исследователей, ссоры исчезают через несколько десятилетий брака, их заменяют юмор и понимание всех сторон характера друг друга.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский