Экономика

Шавкат Мирзиёев провел заседание Совета безопасности

© Пресс-служба президента УзбекистанаШавкат Мирзиёев провел заседание Совета безопасности
Шавкат Мирзиёев провел заседание Совета безопасности - Sputnik Узбекистан
Собравшиеся оценили практические результаты сотрудничества Узбекистана с зарубежными партнерами и текущие тенденции глобальной повестки. Особое внимание было уделено новым вызовам и угрозам стабильности и безопасности в мире и ЦА. 

ТАШКЕНТ, 16 авг - Sputnik. Шавкат Мирзиёев провел расширенное заседание Совета безопасности, сообщается на сайте главы государства.

В совещании приняли участие руководители палат Олий Мажлиса, Администрации президента, Кабинета министров, Службы государственной безопасности, Национальной гвардии, Генеральной прокуратуры, министерств иностранных дел, инвестиций и внешней торговли, обороны, внутренних дел, Пограничных войск СГБ, Государственного комитета по оборонной промышленности и Национального центра по правам человека.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев - Sputnik Узбекистан
Мирзиёев обязал министров отчитываться перед кенгашами
Собравшиеся оценили практические результаты сотрудничества Узбекистана с зарубежными партнерами и текущие тенденции глобальной повестки. Особое внимание было уделено новым вызовам и угрозам стабильности и безопасности в мире и ЦА. 

На мероприятии отметили растущие сотрудничество с традиционными партнерами - Россией, Китаем, США, Южной Кореей, Турцией, Германией, Францией и государствами ЦА. 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский