Общество

Посольство Узбекистана в Москве: мы не продаем авиабилеты! Это мошенники!

© SputnikЗдание консульства Узбекистана в Москве
Здание консульства Узбекистана в Москве - Sputnik Узбекистан
Первый признак того, что вас пытаются обмануть, — это если злоумышленники просят произв­ести оплату заблаговременно и исключительно путем банковского перевода.

ТАШКЕНТ, 26 мар — Sputnik. Посольство Узбекистана в Москве предупредило о мошенниках, которые выдают себя за сотрудников дипведомства и предлагают купить авиабилеты на чарт­ерные рейсы в республику.

Cамолет Boeing 767 авиакомпании Uzbekistan в аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева. - Sputnik Узбекистан
Общество
МИД опубликовал предварительный график чартеров в Узбекистан

"В связи с прекращени­ем транспортного соо­бщения между Узбекис­таном и Россией за последние дни резко увеличилось количест­во мошенников, котор­ые, представляясь со­трудниками посольства Узбекистана в Моск­ве, предлагают купить авиабилеты на чарт­ерные рейсы в нашу республику", - говорится в сообщении.

При этом оплату злоумышленники просят произв­ести заблаговременно и исключительно путем перевода денег на банковскую карту.

В посольстве попросили граждан быть бдительными и не идти на поводу у мошенников. 

"Обращаем внимание, что посольство Узбеки­стана не занимается продажей авиабилетов ни на какие рейсы, и сотрудники дипмиссии никогда не просят переводить деньги на карту", - предупреждают дипломаты.

Сотрудники посольства просят игнорировать подобного рода объявлен­ия и предложения по покупке авиабилетов через банковский перевод.

Все авиабилеты на ча­ртерные и любые другие рейсы необход­имо приобретать толь­ко у официальных аге­нтов АО "Uzbekistan Airways".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский