Общество

Минздрав Узбекистана сообщил о 7 гражданах, вылечившихся от COVID-19

© Sputnik / Press Service of the Moscow Department of Health / Перейти в фотобанкСотрудница медицинского стационара на территории больничного комплекса в Коммунарке
Сотрудница медицинского стационара на территории больничного комплекса в Коммунарке - Sputnik Узбекистан
За день в республике количество заразившихся коронавирусной инфекцией увеличилось на 29 человек. Всего вирус COVID-19 выявили у 133 узбекистанцев.

ТАШКЕНТ, 29 мар — Sputnik. Семеро узбекистанцев, у которых был диагностирован коронавирус, выздоровели и были отправлены на реабилитацию. Об этом сообщает Минздрав республики.

"Благодаря усилиям наших самоотверженных и патриотичных врачей первые 7 пациентов с коронавирусной инфекцией в нашей стране полностью выздоровели. Министр здравоохранения Алишер Шадманов и другие ответственные лица проводили их в Республиканский специализированный научно-практический медицинский центр терапии и медицинской реабилитации", - говорится в информации.

Отмечается, что выздоровевшие граждане будут в течение некоторого времени находиться там на карантине.

Между тем число инфицированных вирусом COVID-19 в Узбекистане продолжает расти: за последний день было выявлено 29 новых случаев заражения. 

Всего, на данный момент, число заболевших новым коронавирусом в Узбекистане составляет 133 человека, сообщили в оперативном штабе при Кабмине республики.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский