Президент РФ Владимир Путин

Путин может продолжить общение с коллегами в Кремле после открытия ЧМ

© Sputnik / Валерий Мельников
Новости ЧМ-2018
Получить короткую ссылку
15110

До открытия чемпионата президент России намерен провести рабочие встречи с президентом Парагвая Марио Абдо Бенитесом и главой Панамы Хуаном Карлосом Варелой.

ТАШКЕНТ, 14 июн – Sputnik. Президент России Владимир Путин намерен использовать матч открытия чемпионата мира по футболу на стадионе "Лужники" для общения с иностранными коллегами, сообщает РИА Новости.

Как заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, неформальное общение может продолжиться после церемонии в Кремле.

До открытия чемпионата российский лидер намерен встретиться с избранным президентом Парагвая Марио Абдо Бенитесом и главой Панамы Хуаном Карлосом Варелой.

Далее он побеседует с президентом Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым и председателем президиума верховного народного собрания КНДР Ким Ен Намом, а перед выездом на стадион встретится с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом.

В четверг утром в Москву прибыл президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, он также приглашен на церемонию.

Матч открытия чемпионата мира по футболу состоится в четверг на стадионе "Лужники" в Москве, в 18:00 сборная России сыграет против Саудовской Аравии.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

По теме

Тренер сборной Испании Хулен Лопетеги уволен за сутки до старта ЧМ-2018



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.

  • Премьер-министр Молдовы Павел Филип, архивное фото.

    Премьер-министр Молдовы заявил, что резолюция Европарламента, критикующая ситуацию в республике, является политическим документом.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Встреча президента РЮО с депутатами Госдумы РФ

    Строительство в Грузии аэродрома НАТО и биолаборатории беспокоит Южную Осетию, заявил президент республики Анатолий Бибилов.