22:35 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • RUB147.25
  • EUR10438.58
  • USD9455.24
Автбомобиль Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu освобождает дорогу обновленным моделям

gm.ca
Экономика
Получить короткую ссылку
745 0 0

Заявки на автомобиль перестанут принимать 31 декабря 2018 года.

ТАШКЕНТ, 6 дек - Sputnik. GM Uzbekistan снимает с производства текущее поколение автомобиля Chevrolet Malibu, сообщили в компании.

Отмечается, что выпускать Malibu в существующем виде перестанут в связи со стратегией по обновлению модельного ряда.

Регистрация заявок на получение договоров на поставку Chevrolet Malibu прекратится 31 декабря 2018 года.

В компании подчеркнули, что GM Uzbekistan совместно с дилерскими предприятиями обеспечит выполнение своих обязательств перед покупателями. То есть покупатели, уже заключившие договоры, получат свои Chevrolet Malibu.

Напомним, в ноябре 2018 года узбекский автопроизводитель представил новую модель Malibu Turbo насыщенного голубого цвета. Ранее автомобиль был представлен в черном и белом цветах, оттенке мокрого асфальта и жемчужно-белом.

В сентябре компания сообщила о завершении выпуска автомобиля Captiva.

 




Главные темы

  • Центральный банк Узбекистана

    При принятии решения ЦБ исходил из необходимости применения осмотрительного подхода к дальнейшему повышению ставок и обеспечения финансовой стабильности коммерческих банков.

    100
  • В результате взрыва, сам водитель, и его пассажир, 1987 года рождения погибли на месте. Еще одна пассажирка 1937 года рождения в тяжелом состоянии доставлена в реанимационное отделение больницы Конимехского района Навоийской области.

    207
  • Деньги

    В Ташкенте двое мужчин под предлогом оформления визы в США обманули несколько человек, но вскоре были задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело.

    229

Орбита Sputnik