21:14 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • RUB147.25
  • EUR10438.58
  • USD9455.24

Экспортеры Сурхандарьинской области рассказали о проблемах

© Министерство инвестиций и внешней торговли
Экономика
Получить короткую ссылку
15210

Рабочая группа министерства инвестиций и внешней торговли провела переговоры с местными предпринимателями. Речь шла о наращивании производственных мощностей и интенсивной работе с инвесторами. 

ТАШКЕНТ, 25 июл — Sputnik. Рабочая группа министерства инвестиций и внешней торговли совершила визит в Сурхандарьинскую область, сообщает пресс-служба ведомства.

Экспортеры Сурхандарьинской области рассказали о проблемах

Ответственные сотрудники провели переговоры с местными предпринимателями. Речь шла о наращивании производственных мощностей и интенсивной работе с инвесторами. 

Лучшие экспортеры региона рассказали о проблемах, мешающих росту экспорта. Оказалось, что предприниматели слабо знакомы с существующими механизмами финансовой поддержки и стимулирования со стороны коммерческих банков. Также у предпринималей возникают сложности при в выходе на внешние рынки и при поиске потенциальных покупателей.

В ходе встречи, рабочая группа министерства обещала разработать программу для улучшения ситуации в регионе. Также были назначены ответственные сотрудники, ответственные за планирование и выполнение поручений.

Теги:
Узбекистан, Узбекистан, импорт, Экспорт



Главные темы

Орбита Sputnik