09:35 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • RUB121.79
  • EUR9374.66
  • USD8271.27
Радар на дороге в Ташкенте

Водители в Ташкенте за неделю около 10 тысяч раз превысили скорость

Пресс-служба ГУВД Ташкента
Происшествия
Получить короткую ссылку
58001

С 7 по 13 сентября мобильные радары зафиксировали многочисленные случаи нарушения правил на дорогах.

ТАШКЕНТ, 14 сен - Sputnik. Мобильные радары в Ташкенте за неделю с 7 по 13 сентября зафиксировали около 10 тысяч случаев превышения скорости, сообщает пресс-служба ГУВД.

Неделю назад, 7 сентября, водители нарушили правила 523 раза, 12 сентября – 520 раз, 13-го – 690 раз.

"Несмотря на призывы УБДД ГУВД Ташкента к соблюдению Правил дорожного движения и предупреждения о том, что на улицах города работают бесконтактные средства, фиксирующие превышение скоростного режима, некоторые водители забывают о том, что именно высокая скорость нередко приводит к дорожно-транспортным происшествиям", - говорится в сообщении.

Передвижные радары установили в четырех точках столицы – вблизи ресторана "Эльбрус" в Сергелийском районе, на Малой кольцевой автомобильной дороге, около здания Олий Мажлиса на улице Бунёдкор и на улице Амира Темура в Юнусабадском районе. С середины августа инспекторы ДПС больше не используют устаревшие ручные радары.

Теги:
ГУВД Ташкента, скорость, Ташкент



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.

  • Премьер-министр Молдовы Павел Филип, архивное фото.

    Премьер-министр Молдовы заявил, что резолюция Европарламента, критикующая ситуацию в республике, является политическим документом.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Встреча президента РЮО с депутатами Госдумы РФ

    Строительство в Грузии аэродрома НАТО и биолаборатории беспокоит Южную Осетию, заявил президент республики Анатолий Бибилов.