10:24 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • RUB124.70
  • EUR9413.74
  • USD8325.59
Логотип Узбекнефтегаз

"Узбекнефтегаз" опроверг взрыв на месторождении Мингбулак

Пресс-служба компании "Узбекнефтегаз"
Происшествия
Получить короткую ссылку
356 0 0

Некоторые СМИ сообщали о мощном взрыве, который слышали жители Намангана.

ТАШКЕНТ, 7 дек - Sputnik. Компания "Узбекнефтегаз" опровергла информацию о взрыве на месторождении Мингбулак, появившуюся в некоторых СМИ.

Журналисты сообщали о мощном взрыве, который слышали жители Намангана.

"Официально заявляем, что это сообщение не соответствует действительности и является ложным. В настоящее время на месторождении Мингбулак в штатном режиме узбекскими и китайскими специалистами ведутся геологоразведочные работы на скважине М-15", - говорится в сообщении в Telegram-канале организации.

В "Узбекнефтегазе" призвали граждан обращаться к достоверным источникам информации, а журналистов - не публиковать непроверенные данные. В компании подчеркнули, что ведут открытую информационную политику и всегда готовы к сотрудничеству со СМИ.




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа сдали кровь в рамках проведения благотворительной акции Стань донором!

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в рамках проведения благотворительной акции сдали кровь нуждающимся больным.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.