14:26 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • RUB132.57
  • EUR9566.00
  • USD8535.74
Доллар

Школьники-воры из Ташкента промотали около 24 тысяч долларов — решение суда

Nguyen Huy Kham
Происшествия
Получить короткую ссылку
87101

Школьники все потратили на дорогие рестораны, новенькие iPhone и клубную жизнь, а один из парней даже купил своему отцу новую машину и собаку.

ТАШКЕНТ, 14 янв - Sputnik. Ташкентские подростки совершили дерзкую кражу, потратив все деньги на технику, одежду и развлечения, сообщается на телеканале "Семивли".

Двое учеников 11-го класса общеобразовательной школы №261 Алмазарского района вместе со своим другом – учащимся 2-го курса Ташкентского профессионального колледжа гостиничного хозяйства узнали, где были спрятаны деньги родственницы одного из парней. Школьники проникли в дом, украли 22 тысячи долларов и 15 миллионов сумов (в общей сложности около 200 миллионов сумов по курсу ЦБ), после чего благополучно все потратили на дорогие рестораны, новенькие iPhone и клубную жизнь, а один из парней даже купил своему отцу новую машину и собаку.

Деньги быстро закончились. Но это не остановило наших "героев": они проникли к соседу и украли у него ноутбук, технику и дорогие духи.

Судья по уголовным делам Алмазарского района, учитывая возраст обвиняемых, а также несудимость и полное возмещение денежных средств пострадавшим, освободил их от наказания в виде лишения свободы.

А вот отец одного из мальчиков скончался после судебного заседания.

Теги:
Суд, Кража, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik