19:43 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • RUB147.70
  • EUR10553.06
  • USD9448.53

Узбекистанца нашли мертвым в подмосковном лесу

© Sputnik / Григорий Сысоев
Происшествия
Получить короткую ссылку
50510

Посольство Узбекистана в РФ держит ситуацию на контроле. Решаются вопросы, связанные с транспортировкой тела соотечественника на родину.

ТАШКЕНТ, 10 окт — Sputnik. В лесу на территории Люберецкого района Московской области найден труп гражданина Узбекистана Х.Б., сообщили в пресс-службе МИД РУз.

Несколько дней назад сотрудники посольства Узбекистана в России узнали, что в результате обрушения на одном из объектов Томилинского электронного завода погиб гражданин республики, а руководители организации пытаются скрыть этот факт.

Было направлено официальное обращение в правоохранительные органы, те организовали поиски. Генконсул и глава представительства Агентства по вопросам внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана выехали на место происшествия.

Тело погибшего соотечественника было найдено в пяти километрах от объекта. 

Следственные и оперативно-разыскные мероприятия продолжаются. В МИД подчеркнули, что посольство Узбекистана в РФ держит ситуацию на контроле. Решаются вопросы, связанные с транспортировкой тела погибшего на родину.

Теги:
Московская область, узбекистанец, Россия, труп



Главные темы

Орбита Sputnik