22:33 25 Января 2020
Прямой эфир
  • RUB155.06
  • EUR10585.77
  • USD9547.05
Происшествия
Получить короткую ссылку
46510

В результате аварии телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель авто Cobalt, водитель одного автомобиля Matiz и его пассажир, а также пассажир другого автомобиля Matiz.

ТАШКЕНТ, 15 янв — Sputnik. После распространения в Telegram-каналах ужасающих фотографий с места ДТП в Учтепинском районе, ГУВД Ташкента прокомментировало ситуацию.

Накануне вечером на номер 102 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Лутфий и Фархадская. 37-летний водитель автомобиля марки Cobalt совершил столкновение с несколькими машинами, остановившимися на запрещающий сигнал светофора, в том числе: автомобилем марки Matiz, автомобилем марки Spark, автомобилем марки Matiz,  а также автомобилем марки Nexia-3.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель авто Cobalt, водитель одного автомобиля Matiz и его пассажир, а также пассажир другого автомобиля Matiz.

Причины, по которым автомобиль Cobalt совершил столкновение с машинами, остановившимися на запрещающий сигнал светофора, устанавливаются.

Теги:
Узбекистан, ГУВД Ташкента, Ташкент, ДТП



Главные темы

Орбита Sputnik