23:07 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • RUB146.51
  • EUR10421.13
  • USD9411.30
Директор московского офиса продаж компании TEZ-ТУР Софья Никулина
© Sputnik / Дильшода Рахматова.

Никулина: в Узбекистане скоро будут толпы туристов из РФ, но нужна помощь

Радио
Получить короткую ссылку
32910

В Самарканде проходит туристическая ярмарка стран-участниц СНГ. Представитель компании "TEZ-тур" Софья Никулина рассказала Sputnik об интересе россиян к Узбекистану и поделилась мнением, за счет чего можно еще нарастить турпоток в республику.

По ее словам, многие российские туроператоры, в том числе и ее компания, сегодня заново открывают для себя Узбекистан как одно из привлекательных и пока недооцененных туристических направлений.

"Российские туристы должны посетить Узбекистан, должны видеть эти замечательные города из списка ЮНЕСКО. Это многотысячная ценность, уникальное культурное богатство. Это не просто отдыхать и валяться на пляже. Я уверена, что очень скоро тут будут толпы российских туристов", — подчеркнула Никулина в беседе с корреспондентом Sputnik Узбекистан.

Она добавила, что сотрудничество в туристической сфере должно иметь межгосударственный уровень, а об интересных турах и предложениях необходимо рассказывать в СМИ. Еще одно направление развитие – введение чартерных рейсов, которые существенно увеличат поток гостей.

Теги:
ЮНЕСКО, Туризм, Россия, Узбекистан, Самарканд



Главные темы

Орбита Sputnik