08:38 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • RUB148.82
  • EUR10455.03
  • USD9490.77
Председатель Совета директоров Premier Beverages Игорь Ким
© Sputnik / Нина Зотина

Ким об академии Нурмагомедова в Узбекистане: мы готовы поддержать Хабиба

Радио
Получить короткую ссылку
21911

Председатель Совета директоров Premier Beverages Игорь Ким рассказал о перспективных бойцах MMA в странах СНГ, а также оценил вероятность реализации проекта по открытию академии Хабиба Нурмагомедова в Узбекистане.

Ранее титулованный российский боец смешанных единоборств, чемпион MMA Хабиб Нурмагомедов заявлял, что намерен открыть свою академию в Узбекистане. По словам Игоря Кима, пока этот проект можно отнести скорее к среднесрочным, но в целом его компания готова поддержать спортсмена в данном начинании.

"Думаю, этот вопрос не завтрашнего дня, сейчас Хабиб готовится открыть в Махачкале один из лучших залов в России, а может, и в Европе. Но в целом мы всегда активно его поддерживаем, за год еще ни разу не отказались участвовать в его проектах", — отметил Ким.

Говоря о перспективных спортсменах, которые вступают в UFC, он заметил, что много перспективных бойцов есть и в странах СНГ, например, в Казахстане и Беларуси.

"Есть очень перспективный узбекский боец - в прошлом титулованный боксер Шохжахон Эргашев. Скоро заключим контракт с известным белорусским спортсменом. А в Казахстане у нас выступает вообще уникальный атлет - он потерял в молодости одну ногу, но несмотря на инвалидность, выступает среди здоровых и побеждает", — заключил Игорь Ким.

Подробный комментарий председателя Совета директоров Premier Beverages слушайте в радиоподкасте Sputnik Узбекистан

Теги:
спорт, Хабиб Нурмагомедов



Главные темы

Орбита Sputnik