01:20 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • RUB124.70
  • EUR9413.74
  • USD8325.59
Диана Шелкова

Ослепительные победы: узбекистанки вышли в 1/8 конкурса "Краса Вселенной"

© beautyofuniverse
Общество
Получить короткую ссылку
16764303

В соревновании от республики участвуют Диана Шелкова и Азиза Нурмухамедова.

ТАШКЕНТ, 10 авг - Sputnik. В 1/8 финала международного конкурса красоты "Краса Вселенной" вышли две участницы из Ташкента – Диана Шелкова и Азиза Нурмухамедова, сообщают организаторы проекта.

Они соревнуются с участницами из Беларуси, Казахстана, России и Латвии.

Азиза Нурмухамедова
Азиза Нурмухамедова

Голосование закончится 12.08 в 12:00 по Москве. По результатам далее в 1/4 финала выйдут пять участниц, которых попросят записать видео с рассказом о себе. Финал пройдет в ноябре в Москве.

"Только что стартовало интернет-голосование во второй 1/8 финала международного конкурса красоты "Краса Вселенной 2018", в котором участвуют две девушки из Ташкента - Диана Шелкова и Азиза Нурмухамедова", - говорится в пресс-релизе.

Диана Шелкова
Диана Шелкова

В первый раз конкурс прошел в 2017 году, финал провели в "Сочи Казино и Курорт". Тогда победу одержала Анна Муминова из Таджикистана.

Напомним, что в июле в Астане завершился другой конкурс красоты – "Мисс СНГ". От Узбекистана принимала участие светловолосая красавица Дарья Масальская, она получила титул "Мисс СНГ Instagram", главный приз завоевала участница из Украины.

Теги:
Ташкент, Россия, конкурс красоты



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа сдали кровь в рамках проведения благотворительной акции Стань донором!

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в рамках проведения благотворительной акции сдали кровь нуждающимся больным.

  • Посол Латвии на Украине Юрис Пойканс

    Латвийско-украинские отношения развиваются в позитивном ключе, но есть моменты, которые их омрачают, заявил посол балтийской республики.

  • Историк, политолог и публицист Валерий Иванов (Валерий Виленский)

    В Литве неизвестные пытались проникнуть в квартиру историка, политолога и публициста, гражданина России Валерия Иванова.