16:03 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Общество
Получить короткую ссылку
960322

В компании рассказали, что якобы заниженные цены, которые граждане увидели на сайте российского автосалона "Mас Моторс", - не более чем обманный трюк.

ТАШКЕНТ, 15 мар - Sputnik. В UzAuto Motors призвали доверять только информации на сайтах официальных дилеров.

Так, на днях в социальных сетях распространились скриншоты с сообщениями о запредельно низких ценах на автомобили Ravon в одном из автосалонов России.

Скриншоты с сайта официального дилера и сайта "Мас Моторс"

Этой информации поверили не только граждане, но и многие представители официальных структур.

В UzAuto Motors провели проверку. Выяснилось, что приобрести автомобили Ravon по привлекательным ценам предлагает некий российский автосалон "Мас Моторс", который не является официальным дилером Ravon.

Далее специалисты UzAuto Motors обнаружили, что по заниженной стоимости данный автосалон предлагал автомобили Toyota и Hyundai.

Скриншоты с сайта официального дилера и сайта "Мас Моторс"

Однако всех, кто обращался в автосалон, ждал неприятный сюрприз: представители автосалона сообщали, что цена, заявленная на сайте, — это лишь первоначальный взнос при оплате в рассрочку. Клиенту также, как вариант, предлагалось купить более дорогой автомобиль.

Данная обманная схема давно практикуется автосалоном, что в свое время вызвало широкий общественный резонанс в российском обществе.

Теги:
автомобили, цены, UzAuto Motors



Главные темы

Орбита Sputnik