11:56 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB138.65
  • EUR12059.09
  • USD10231.71
Общество
Получить короткую ссылку
507411

Это был эксперимент. По совместному заключению СЭС, ГУВД и столичного хокимията будет разработан план мер, а также регламент открытия точек общественного питания города после снятия карантина.

ТАШКЕНТ, 11 мая — Sputnik. В ГУВД Ташкента объяснили, почему неожиданно заработал ресторан Qanotchi в то время, как весь город находится на карантине.

Отмечается, что заведение было открыто в качестве эксперимента.

Ресторан Qanotchi
"Это нужно для того, чтобы выработать порядок мер, согласно которым поэтапно будут открываться заведения столицы. На данный момент эксперимент завершен, заведение закрыто", - говорится в сообщении.

В рамках данного эксперимента администрация ресторана за свой счет оборудовали зал с учетом санитарно-эпидемиологических норм.

Ресторан Qanotchi

В частности, в помещении была проведена дезинфекция, на входе установлены специальные рамки, на всех столиках установлены ограничительные барьеры.

Ресторан Qanotchi

Детальный фото и видеоотчет были предоставлены специальной комиссии. Она, в свою очередь, вынесет свое решение, на основании которого будет определен порядок запуска заведений общепита после снятия в республике карантина.

Теги:
ГУВД Ташкента, коронавирус, ресторан, Хокимият Ташкента, Карантин



Главные темы

Орбита Sputnik