12:33 28 Ноября 2020
Прямой эфир
  • RUB136.69
  • EUR12344.73
  • USD10414.86
Общество
Получить короткую ссылку
220810

Исключение составят воздушные гавани, расположенные в Ташкенте имени Ислама Каримова и в Андижане имени Захириддина Мухаммада Бабура.

ТАШКЕНТ, 19 авг - Sputnik. Государственный комитет Узбекистана по развитию туризма, Министерство транспорта и АО Uzbekistan Airports объявили о старте конкурса на лучшие названия для региональных международных аэропортов республики. Об этом сообщают в Узбектуризме. 

Исключение составят воздушные гавани, расположенные в Ташкенте имени Ислама Каримова и в Андижане имени Захириддина Мухаммада Бабура. Они сохранят свои названия. 

Отмечается, что в мероприятии могут участвовать лица, достигшие 16 лет. Для этого им необходимо придумать уникальное название и описать его значимость. Затем отправить проект на узбекском, русском или английском языках на электронный адрес: tanlov@uzbektourism.uz

В комиссию войдут представители министерств и ведомств, а также общественные деятели, в том числе видные историки. Ими будет отобрано по пять проектов для каждого аэропорта. В дальнейшем их опубликуют на сайте Госкомтуризма для онлайн-голосования, которое будет проходить в течении двух месяцев.  

Подать материалы на конкурс можно будет с 20 августа по 20 октября 2020 года.




Главные темы

Орбита Sputnik