17:38 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • RUB131.78
  • EUR9493.15
  • USD8441.36
Команда Узбекистана выполняет упражнение с тремя обручами и двумя парами булав в финале групповой программы по художественной гимнастике на этапе Гран-при Москвы.

Сильнейших гимнасток мира ждут в Ташкенте: когда пройдет турнир

© Sputnik / Александр Вильф
Спорт
Получить короткую ссылку
30830

Для участия в этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Ташкенте уже зарегистрировались 73 гимнастки из 23 стран.

ТАШКЕНТ, 14 апр - Sputnik. Этап Кубка мира по художественной гимнастике пройдет в Ташкенте с 19 по 21 апреля, сообщает Национальный олимпийский комитет.

Для участия в турнире зарегистрировались 73 гимнастки из 23 стран, среди которых Армения, Австралия, Беларусь, Болгария, Чехия, Египет, Эстония, Израиль, Италия, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Малайзия, Молдова, Мексика, Норвегия, Россия, Словения, Таиланд, Украина, США, Узбекистан. В индивидуальной программе выступят 39 спортсменок. В групповых соревнованиях представлены шесть команд.

Из узбекистанок к домашнему турниру готовятся Сабина Ташкенбаева и Екатерина Фетисова. Девочки занимаются под руководством тренера Лили Власовой. Для выступления в групповых упражнениях гимнасток готовят российский тренер Екатерина Пирожкова и Рано Мухамедова. В состав команды входят Нилуфар Шомуродова, Динара Равшанбекова, Софиябону Касымова, Камола Ирназарова, Ксения Александрова, Севара Сафоева.

Турнир начнется 19 апреля, групповые соревнования стартуют 20 апреля. Двадцать первого апреля состоятся финалы в отдельных видах многоборья.




Главные темы

Орбита Sputnik