14:12 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • RUB121.79
  • EUR9374.66
  • USD8271.27
Видео

Шутка над котом обернулась для водителя крупной неприятностью — видео

Получить короткую ссылку
13969121

Мужчина, сидя в автомобиле, пытался согнать с капота кота, дразня его через лобовое стекло. Однако шутка над четвероногим непрошеным пассажиром закончилась для водителя плачевно.

На кадрах видео, которое опубликовано в Сети, видно, как мужчина, сидя за рулем автомобиля (вероятнее всего, водитель этой машины), пытается согнать с капота кота. Шутки ради он снял обувь и выставил ногу в красном носке на приборную панель, привлекая внимание животного.

Кот, увидев непонятное "живое существо" перед собой, потянулся через лобовое стекло к нему лапой, но сразу же отпрянул от сильного и неожиданного удара. Впрочем, незваный гость не смутился и как ни в чем не бывало остался сидеть на капоте машины, разглядывая движущийся внутри нее "объект". Тогда автор ролика снова решил припугнуть кота, резко ударив по стеклу ногой. Он понял, что переборщил, когда увидел перед собой паутину из трещин.

Самое смешное, что нарушитель спокойствия остался совершенно невозмутим. О том, к чему приводят неудачные шутки, смотрите на этом видео.

Теги:
автомобиль, кот



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • До и после реставрации: как оживали главные мечети Старого города

    Смотрите на Sputnik, какие реставрационные работы проводились в древних мечетях Старого города в Баку и как наследие прошлого выглядит сегодня.

  • Зубр, архивное фото

    Уголовное дело возбуждено в отношении троих жителей Брестского района, которые застрелили в лесу зубра.

  • Высоковольтная линия. Архивное фото

    Энергетики назвали причину аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220", из-за которой Абхазия накануне осталась без света.

  • Выборы в НС РА. Голосование

    Коммунистическая партия Армении бойкотирует предстоящие внеочередные выборы в парламент республики.

  • Самолет Airbus A220-300, выкрашенный в цвета латвийского флага в честь столетия государства

    Авиакомпания airBaltic ответила на критику сомнительного дизайна самолета: раскраска полностью соответствует цветам флага Латвии.

  • Школа, урок, архивное фото

    Профсоюз работников образования Литвы заявил, что забастовка педагогов продлится до тех пор, пока не будут выполнены их требования.