В мире

Воздушные змеи и снег: Кубок Сибири по сноукайтингу

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Акробатические трюки, амплитудные прыжки в небо, вращения в разных плоскостях, вылеты с трамплинов и многое другое на Кубке Сибири по сноукайтингу-2015.

В эти выходные в Новосибирске стартовали Всероссийские соревнования — Открытый Кубок Сибири по парусному спорту (сноукайтингу).

На просторах Обского моря сноукайтеры со всей России и Европы продемонстрировали элементы высшего пилотажа. В программе первого дня соревнований были гонки на кайтах (дисциплина курс-рейс), а также исполнение трюков в воздухе (дисциплина фристайл).

Для зрителей была подготовлена обширная развлекательная программа: бесплатные уроки кайтинга, зрелищное фристайл-шоу, конкурсы и подарки.

Самая зрелищная часть соревнований – фристайл. Акробатические трюки, амплитудные прыжки в небо, вращения в разных плоскостях, вылеты с трамплинов.

Приехать на соревнования смог любой желающий: это единственная дисциплина, где не обязательно уметь обращаться с кайтом, достаточно кататься на сноуборде или лыжах.

Сноукайтинг — вид спорта и активного отдыха представляющего собой занятия с буксировочным кайтом на снежном покрытии или льду с применением лыж, сноуборда или коньков. Сноукайтинг дает вам свободу в трех плоскостях, позволяет преодолевать значительные расстояния и силу гравитации без привычных усилий.

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ эти выходные в Новосибирске стартовали Всероссийские соревнования - Открытый Кубок Сибири по парусному спорту (сноукайтингу).
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
1/7
В эти выходные в Новосибирске стартовали Всероссийские соревнования - Открытый Кубок Сибири по парусному спорту (сноукайтингу).
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНа просторах Обского моря сноукайтеры со всей России и Европы продемонстрировали элементы высшего пилотажа.
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
2/7
На просторах Обского моря сноукайтеры со всей России и Европы продемонстрировали элементы высшего пилотажа.
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ программе первого дня соревнований были гонки на кайтах (дисциплина курс-рейс), а также исполнение трюков в воздухе (дисциплина фристайл).
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
3/7
В программе первого дня соревнований были гонки на кайтах (дисциплина курс-рейс), а также исполнение трюков в воздухе (дисциплина фристайл).
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкДля зрителей была подготовлена обширная развлекательная программа: бесплатные уроки кайтинга, зрелищное фристайл-шоу, конкурсы и подарки.
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
4/7
Для зрителей была подготовлена обширная развлекательная программа: бесплатные уроки кайтинга, зрелищное фристайл-шоу, конкурсы и подарки.
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСамая зрелищная часть соревнований – фристайл. Акробатические трюки, амплитудные прыжки в небо, вращения в разных плоскостях, вылеты с трамплинов.
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
5/7
Самая зрелищная часть соревнований – фристайл. Акробатические трюки, амплитудные прыжки в небо, вращения в разных плоскостях, вылеты с трамплинов.
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПриехать на соревнования смог любой желающий: это единственная дисциплина, где не обязательно уметь обращаться с кайтом, достаточно кататься на сноуборде или лыжах.
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
6/7
Приехать на соревнования смог любой желающий: это единственная дисциплина, где не обязательно уметь обращаться с кайтом, достаточно кататься на сноуборде или лыжах.
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСноукайтинг - вид спорта и активного отдыха представляющего собой занятия с буксировочным кайтом на снежном покрытии или льду с применением лыж, сноуборда или коньков. Сноукайтинг даёт вам свободу в трёх плоскостях, позволяет преодолевать значительные расстояния и силу гравитации без привычных усилий.
Кубок Сибири по сноукайтингу - 2015 - Sputnik Узбекистан
7/7
Сноукайтинг - вид спорта и активного отдыха представляющего собой занятия с буксировочным кайтом на снежном покрытии или льду с применением лыж, сноуборда или коньков. Сноукайтинг даёт вам свободу в трёх плоскостях, позволяет преодолевать значительные расстояния и силу гравитации без привычных усилий.
Лента новостей
0